Azienda Catalogo Contatto
RITORNA ALL' ELENCO

Un invito a fermarsi

Un vano scala con cubo e lamiera forata

Un vanno scala normalmente non è un luogo dove si passa del tempo. Adesso però le cose potrebbero cambiare. Grazie ad un cubo in lamiera forata illuminato dall'interno che trasforma un vano scala in un vero highlight architettonico. Salire le scale potrebbe dunque diventare un gesto più lento.

Una sobria illuminazione nel vano scala

A Hirzel, la località che ha dato i natali all’ideatrice del personaggio di Heidi, Johanna Spyri, una ringhiera crea un’illuminazione creativa. Gli architetti Rolf Gmür e Eugen Antón – che hanno preso ispirazione dalle tradizionali case contadine – hanno realizzato dieci moderne palazzine con forme e materiali contemporanei. L’highlight architettonico è la scala, che ruota non come al solito attorno al vuoto, bensì intorno a un cubo in lamiera forata sobriamente illuminato dall’interno. Di fronte a questa novità anche a Heidi si sarebbero certamente illuminati gli occhi.

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Legga regolarmente le novità sui prodotti e i servizi MEVACO e scopra gli interessanti ed originali esempi di applicazione

  • rimanga aggiornato
  • scopra sempre nuovi ed interessanti esempi di applicazione
  • scopra per primo le promozioni imperdibili

Grazie per essersi registrato alla nostra newsletter. A breve riceverà una mail con il link di conferma